Förderverein - Banfetalschule

X JA, ich will Mitglied im
Förderverein der Banfetalschule“
werden.

Unsere Kinder sollen an der Grundschule Banfetal einen Lern- und Lebensraum finden, indem sie mit Spaß und Erfolg einen zeitgemäße Ausbildung erhalten. Dafür benötigt die Banfetalschule u.a. die Unterstützung des Förderverein der Banfetalschule für

➢ Anschaffung und Ergänzung von Geräten und Lehrmitteln (PC, Lehrbücher...)
➢ Durchführung von Schulveranstaltungen (Autorenlesung, Busfahrt zur Wiesentwildnis...)
➢ Projekt zur Gewaltprävention (Schülerprojekt)

Der Förderverein wiederum kann nur durch Fördermitglieder wie Eltern, Großeltern usw. bestehen. Deshalb ist der Förderverein der Banfetalschule auf Ihre Hilfe angewiesen. Der Mindestbeitrag beträgt 1.- € pro Monat. Alles, was Sie darüber hinaus geben wollen, ist willkommen.

Für Fragen, Anregungen usw. haben wir stets ein offenes Ohr. Der Förderverein der Banfetalschule würde sich sehr freuen, auch Sie als Mitglied begrüßen zu dürfen.